AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ▬ L'infidélité ; vos avis . . .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

› i'm a webmiss.
› i'm a webmiss.
avatar

▪ Messages : 1039
▪ Date d'inscription : 29/12/2009
▪ Age : 26

Petit mot
dédicasse:

MessageSujet: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 11:56

  • _ Que pensez-vous de l'infidélité ?
    Avez-vous déjà été infidèle ?
    Avez-vous déjà été « cocue » ?

_________________♥


Madem0iselle B. &&. Monsieur K. ;
0n n'empêche pas mon petit coeur de t'aimer, Rayan ♥️.
03.09.08 ; petit ange dans mon coeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mademoiselleb.fr.ht

› i'm a little star.
› i'm a little star.
avatar

▪ Messages : 1087
▪ Date d'inscription : 30/12/2009
▪ Age : 25

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 12:51

  • L'infidélité me répugne, je ne parviens pas à comprendre comment on peut l'être. C'est l'une des choses que je n'arriverai pas à pardonner si cela m'arriver. :s Je n'ai jamais été infidèle ni 'cocue'.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

› i'm a webmiss.
› i'm a webmiss.
avatar

▪ Messages : 1039
▪ Date d'inscription : 29/12/2009
▪ Age : 26

Petit mot
dédicasse:

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 13:00

  • _ Je ne comprends pas non plus, et n'adhère pas à l'infidélité ! Je n'ai jamais été infidèle, et plus fidèle que moi, tu meurs ♥️. Je ne pourrais pas faire du mal, et tromper mon petit homme. En revanche, je disais toujours que je ne pardonnerais jamais l'infidélité ; mais je pense que si mon petit homme venait à me tromper, je serais capable de lui pardonner par amour ♥️ . . .

_________________♥


Madem0iselle B. &&. Monsieur K. ;
0n n'empêche pas mon petit coeur de t'aimer, Rayan ♥️.
03.09.08 ; petit ange dans mon coeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mademoiselleb.fr.ht

› i'm a journaliste mode.
› i'm a journaliste  mode.
avatar

▪ Messages : 1313
▪ Date d'inscription : 29/12/2009
▪ Age : 23

Petit mot
dédicasse:

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 13:21

    Mon avis :
    Qui aime l'infidélité à vrai dire ? Ça ferait plaisir à aucune personne sur cette Terre. Ni à moi, ni à vous.

    Ai-je déjà été infidèle :
    J'ai déjà été infidèle enfin si on peut appeler ça comme ça, c'était le lendemain de ma rupture avec un mon copain de l'époque, j'ai eu une soirée & j'ai pas mal flirté avec un gars, mais vu que je n'étais plus avec l'autre, bein.. j'appelle pas ça avoir été infidèle, j'ai juste voulu me venger.

    Ai-je déjà été cocue :
    Oui, et pas qu'une fois.. J'ai toujours pardonner & j'ai été très conne, je me méfie beaucoup à cause ça..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://x-sh0upetta.skyrock.com

élue membre du mois
avatar

▪ Messages : 266
▪ Date d'inscription : 14/01/2010
▪ Age : 23

Petit mot
dédicasse:

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 14:34

Que pensez-vous de l'infidélité ?
C'est répugnant. Mon père a trompé ma mère pendant trois mois. Je peux vous dire que ça brise une famille. Je ne lui parle même plus, et la souffrance de ma mère me fait toujours aussi mal. Je ne sais pas comment on peut blesser ainsi une personne qu'on aime, qui a confiance en nous, qu'on respecte, enfin je trouve ça dégueulasse quoi. Je ne pourrai jamais pardonner un tel geste, je pense que je ferais comme ma mère " Prends tes valises et dégage. "
Avez-vous déjà été infidèle ?
Non. Je ne le serai jamais. Si un jour j'aime quelqu'un d'autre, je casserai avec mon copain mais je ne pourrai pas lui faire ce mal après avoir vu l'état dans lequel on se trouve après une telle déchirure.
Avez-vous déjà été « cocue » ?
J'espère que non. J'en suis à mon premier copain, il sait combien ça me ferait mal qu'il me salisse ainsi, alors j'espère qu'il ne le fera jamais. Je me relèverai pas si notre relation devait se finir pour ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myheaven.exsay.fr

› i'm a webmiss.
› i'm a webmiss.
avatar

▪ Messages : 2094
▪ Date d'inscription : 29/12/2009
▪ Age : 26

Petit mot
dédicasse:

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 17:58

  • Je ne comprend l'infidélité à quoi cela sert il ? Pff aucuns mots pour dire ce que je pense quoi
    Je n'ai jamais était infidèle et je ne le serez jamais car j'aime plus que tout mon petit homme ♥️.
    Et je n'ai jamais était cocue . . .

_________________♥
« _Chubby et son petit homme ♥️
30 . 01 . 2007 ♥️ »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

› i'm a modératrice.
› i'm a modératrice.
avatar

▪ Messages : 1126
▪ Date d'inscription : 01/01/2010
▪ Age : 26

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 22:05

    Je ne comprends pas non plus l'intérêt, et je ne pense pas que je pourrais pardonner. Je n'ai jamais été infidèle et je compte bien ne jamais l'être. Je n'ai jamais été cocue non plus.

_________________♥

    « Our love is like the wind . . . I can’t
    see it, but I sure can feel it. » ©️ Jody
    A . W A L K . T O . REMEMBER ♥️ .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

› i'm a muteens.
› i'm a  muteens.
avatar

▪ Messages : 180
▪ Date d'inscription : 04/02/2010
▪ Age : 25

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Dim 7 Mar - 23:22

Mon avis :
Alors alors . . . J'avoue que en fait, je suis assez mitigée . Il y a quelques mois j'aurai dit que l'infidelité me répugne, que je ne l'a comprends pas; que je déteste les personnes qui trompent leur copain/copine . Et puis depuis quelques temps j'y suis tellement confrontée de la part de mes amis . . que voila, je me dis; à notre âge et si il n'y a pas de réel attachement et bien ce n'est pas la fin du monde . . Même si je sais que mon raisonnement est dégueulasse . Depuis quelques temps je me mets à mentir à certaines personnes pour couvrir mes amis . Je sais que c'est pas bien et hypocrite parce que si la copine d'un ami à moi le trompait, je l'a traiterait surement de salope . Donc c'est égoïste, oui :s . .

Ai-je déjà été infidèle :
Une fois j'ai été . . plus ou moins infidèle . J'avais rompu avec mon copain et le lendemain, on s'était revus . Il m'avait supplié de le reprendre, tout le monde me disait de le reprendre etc. (on était à une soirée); et finalement il m'a dit "J'accepte de te laisser un peu de temps pour réfléchir"; alors que je ne lui avais pas demander de temps . Et le lendemain je suis sortie avec quelqu'un d'autre :s .

Ai-je déjà été cocue :
Non . .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

› i'm a pub's.
› i'm a  pub's.
avatar

▪ Messages : 611
▪ Date d'inscription : 30/12/2009
▪ Age : 26

MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   Mer 10 Mar - 12:10

Alors tout d'abord je n'ai jamais été infidèle ensuite je sais pas si on peut dire que j'ai été cocu mais mon mec c'est déjà fais embrasser deux fois par des meufs en soirée mais il me l'a dis a chaque foi après ... Il n'a jamais couché avec une autre personne du coup pour moi il ne m'a pas trompé, mais je trouve ça nul ça sert a quoi de tromper? si on est plus bien avec son copain ou sa copine ba on le (la) laisse et puis c'est tout ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: ▬ L'infidélité ; vos avis . . .   

Revenir en haut Aller en bas
 

▬ L'infidélité ; vos avis . . .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Petite infidélité ?
» motard qui fait des infidélitées avec son burgman 400
» Flagrant délit d'infidélité...
» infidélité
» infidélité a UNIMOG suite

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ○ T0I & PUIS N0US. :: ▬ 0N DEVERSE CE QUE L'0N A SUR LE C0EUR :: • C'EST MA VIE, PAS LA TIENNE :: • LA FLÊCHE DE CUPID0N-